Не встал

Сергей Несин
*

Так прекрасно в постельном Раю!
И с тобой до безумия  жгуч я
Неизменны в привычном  в  бою
Нежных слов абордажные крючья.

Оголяю тебя, чуть дыша,
Вызволяя из плена одежды
И руками по шёлку шурша,
Я лелею расточки  надежды.

Между ног влажный твой сундучок,
Языкастой вскрываю отмычкой.
Блудных мыслей собрав сколько смог,
Тороплюсь вспыхнуть шведскою спичкой.

Бьёт набатом древнейший обряд
В сотый раз наши души брачуя.
Но сметая коварство преград.
Вдруг я понял: тебя не хочу я.

Мёртвый штиль! К чёрту наш абордаж!
Нас несёт по теченью планиды.
Страсть, сжигая никчёмный кураж
Растекается жаром обиды.

Можно всё объяснить, но, увы.
Объясняться ненужное дело.
На коралловых рифах лубви
Догорает моя каравелла.

*