треугольное

Тристана Арле
Она такая.
Стихи навылет.
И кожа нежная - молоко.
На пальцах - искры из звёздной пыли,
порханье лёгкое мотыльков.

Её касания - мятность ветра,
а поцелуи - как летний дождь.
Ах, эта девочка - тёплый вечер..
И просит тело твоё - ещё.

Когда со мной ты - пожар. Цунами.
Гроза и молнии -
сжечь дотла!
Впиваюсь в кожу твою зубами -
плывёт планета.
Горит земля.

В тебе живу я - горячим смерчем,
/срывает крыши обоим нам/
И то, что души других калечит,
змеиным ядом в тебе, Адам.

Когда ты снова наденешь брюки -
укусы спрячутся под ребром...

Пусть Ева молча готовит ужин.

Кто вознесёт кого?
Кто - падёт?