Посреди Вас есть!

Евгений Викторович Пономарёв
В безудержном
Порыве своеволья,
В безумии творим мы
Царство боли..

И ближние страдают,
Страдаем так же мы.
И как же удручает,
Что дни то наши сочтены

И не стремясь
Предать всё
В Божью руку

О небе вроде
Бы мечтаем..

Но в жизни
Только лишь
Страдаем.

Испытывая
В страданиях
Напрасных
Муку..

И если небом
Не наполнена земля.

Работа Ваша,
Дом, семья..

К чему тогда
Нужна Вам вера..

Зачем Вы верите
Друзья?

И если ждёшь
Ты рая
В небе..

То помни рай
В тебе
Где бы не был..

Вольному воля
Свободному рай..
Хочешь жить
В небе..
Христа выбирай..