На старых, пыльных антресолях

Ириша Лядова
На старых, пыльных антресолях
Лежит моя к тебе любовь.
Она там спряталась от боли,
От глупых и ненужных слов.

Среди бессовестных ведений,
Среди беспечной кутерьмы
Моя любовь к тебе болеет,
Не видит света в конце тьмы.

С ней рядом старые игрушки,
Тетради, книги, зеркала -
Им так же пыльно, так же грустно
Как мне сегодня и вчера.