К тебе вела меня любовь

Любава Вологжанка
Пройдя нелёгкий в жизни путь,
К твоей я пристани причалил.
Тебя хочу назад вернуть,
И прошлые забыть печали.
Как ветер, вольным был тогда,
Свободы захотелось очень.
Но лучшие прошли года,
И вот уже настала осень.

К тебе вела меня любовь,
Бессмертное от Бога чувство.
Чтоб были счастливы мы вновь,
Чтоб вновь твоей души коснуться.
Благодарю за всё тебя,
За то, что чувства сохранила.
За то, что приняла меня,
Разлуку долгую простила.

Такой как ты, я не нашёл,
Исколесив дорог немало.
Жалею, что тогда ушёл,
Когда любила, обнимала.
Зря потерял я столько лет,
И жил вдали, как вольный ветер.
К тебе вернулся стар и сед,
Чтоб на любовь твою ответить.

Вину свою я искуплю,
Тебя я сделаю счастливой.
Всю жизнь одну тебя люблю,
Не будет больше жизнь тоскливой.
Что упустили, всё вернём,
Вернутся к нам все наши весны.
Мы будем счастливы вдвоём,
Нам быть счастливыми не поздно.

p.s. Мой коллаж с шедевром Ирины Недялковой
и неизвестного фотографа (моя благодарность авторам шедевров)