Зависаю над пропастью этажей...

Блохина Ирина 8
Зависаю над пропастью этажей
Очарованный облачный странник,
Глубину синевы, контуры миражей
И сияющий замок на старый подрамник...

В воздушных потоках шумит океан -
Звук нездешнего тихого неба
Слушать, жить... Вкус зализанных ран
Растворится в желании зрелищ и хлеба.