Экспромты 048

Ким Хвалынский
Я всего лишь... в твоем отражение...
По Имени Ветер
Я всего лишь ветра порыв,
беспомощный и беспощадный
в своих попытках познать этот мир
на вкус, цвет и запах...
в своем желании все испробовать на зуб.
Все время в неуемном движении
я танцую с осенними листьями,
в шумной круговерти бала
я растворяюсь, меня почти не стало.
Признаки надвигающегося сумасшествия.
Крики из зала.
Я все время бегу,
будто я опоздала,
на этот праздник жизни.
Я расстворяюсь в этом мире,
непознанная и несвоевременная,
чтобы однажды вновь обрести себя,
потерянную когда-то навеки,
забытую
в твоем отражение...


Рецензия на "Я всего лишь... в твоем отражение..." (По Имени Ветер)

Я смрадный ветер.
Свежего погоста.
Забудь меня.
Забудь меня скорей.
Сотри из телефона.
Это просто.
Найди кого-то.
Кто меня добрей.