Твое вишневое тело

Андрей Бикетов
Ивы тень мелодично склонилась,
На стол снаружи, особо не спрашивая.
Это особая господняя милость,
И ничего не страшно, и ничего не страшно.

Ты упоенно ласкаешь другого –
Как в раз последний, пред Преисподней.
А у меня в груди океанский голод,
А у меня со лба стекают озера из пота.

Ты говорила слова, что не пишут в книгах,
Слова, что могут поведать истину истин.
Простыни неспешно плетут интригу,
Простыни страстно-огненные, простыни чистые.

Сонно потом расскажешь, когда вернешься
Как у подруги скучала, смотря на стены.
Но не обманет, вдруг наполняясь дрожью,
Томно-вишневое тело.