вспомни имя своё в Белоруссии

Андрей Борисович Родионов
вспомни имя своё в Белоруссии, глядя на берцы садиста – Христос
чемодан собирает и валит отсель: блохи в бронежилетах теряют себя
собирателю новых фашистов в лукошко, запасшему множество доз:
подбирая пропавших, подобных в поддон корешков, но дополз
к микрофону униженный гад, прошипев в мир фуфла и бабла, и пропал   
Урфин Джус в мастерской: деревяшки с гнильём испугались лесов –
зубры знают про схроны и помнит земля: депрессивная инь обращается в янь
и сметает дорогой столбы проводных передач, память выносит кровь
и отдаст по утечкам из адресных баз – всем понятное варево варится: срань
из подкованных перебирает на чётках поток поступлений на счёт…

16.08.2020
СПб