Егор и Дружок

Валентина Игошева
ЕГОР И ДРУЖОК

– Я готов, Дружок! Качай!
Но, смотри, чтоб невзначай
Ты меня не уронил –
У тебя ведь много сил:
Раскачаешь высоко,
Может, выше облаков...
А я – маленький. Боюсь.
– Понял я, Егор! Не трусь!
Потихоньку покачаю.
Как детей качать, я знаю!