Алло! Алло! Мамочка!

Валентина Игошева
АЛЛО! АЛЛО! МАМОЧКА!

–Алло! Алло! Мамочка!
Это я, Ванечка!
Возьми из детдома –
Хочу я быть дома,
С тобою и кошечкой
Сидеть у окошечка.
Мамочка, мама,
Я – сын твой, я – Ваня.

Не слышит
мамочка.
И … плачет сын
Ванечка…