Другой служебный роман. Часть 4

Кургузикова Юлия
Она отдел сменила и теперь
Они коллеги...Он глазам не верит
Своим,когда она открывши дверь
Ему на встечу вышла...Словно звери

На конкурентку новую глядят
Коллеги .Но "бракуют" - молодая...
А он ещё по прежнему женат,
И по нему по прежнему вздыхают.

"Какой красавчик,секси и плей-бой,
Такого бы я с койки не столкнула."
Она лишь молча крутит головой,
Куда она попала.Тут акулы,

Её на части могут разорвать,
Коль вдруг заметят в ней какие чувства...
Но как глаза горящие скрывать,
И быть ,как все,артисткою искуссной?

А он и не пытался утаить,
Ведь шила утаить в мешке не сможешь...
Он так давно мечтал с ней рядом быть
И даже внешне стал слегка моложе...

Он весь сиял ,как новый,медный таз,
Когда она в бюро ногой ступала.
Не отводя своих влюблённых глаз
И тем протестов вызывал не мало...

"Какой кобель!На юную запал,
Все мужики одной и той же масти...
Им девочек подай!"но этот шквал
Не придушил ни нежности ,ни страсти...