Это осень

Виктор Никифоров Сиринкс
           Светлане Галс

Каждый раз на ветру,
на юру, как мишень...
И опять время вспять,
без ответа.
Стоит только начать
на версту, на сажень -
на зиму, на весну
и на лето...