Ты? За прошлым?

Алла Радо
Вот и все. Обретение пошлого.
В чашке водки молекула жизни.
Ты там тоже? Спустился до прошлого?
Отвыкай. Мое всё не отвыкнет.

Все вверх дном. Избавляюсь от символов.
Черт, твой запах в моих простынях.
Злая нежность и невыносимое
Ощущение последнего в днях.

Ничего, постепенно (не скоро бы),
Кто-то - можно? откройтесь? стук-тук.
И открою ж, с надеждой *до скорого...*.
Ты? За прошлым? Куда ж ему... Тут.