Я не верю в случайность

Наталья Вершина
Я не верю в случайность!
Прости!
Где-то свыше за нас всё решили.
Я прошу, сердце мне возврати.
Мы ошибку с тобой допустили.
Нету прав на любовь,на тебя.
У нас разная линия жизни.
Ну зачем,свою душу губя,
Ищем встреч?
Не смотри с укоризной.
Ты женат!
Ты ведь клялся быть с нею!
Значит встретились мы по ошибке.
Да,я очень тобой болею!
Но прощаюсь!
С печальной улыбкой.