Вопросы себе

Светлана Мингалёва
О! Где ты,птица счастья синяя моя?!
На чьих ветвях,не долетев, свила гнездо ты...
Кому порой ночною слушать соловья,
А мне ночной порою спрашивать судьбу:-За что ты...

Уж сколько раз я задаю себе вопрос,
Что может быть,не наказанье то,а милость?
Чтоб сталь внутри,не заржавев от слёз,
Булатом верным и опорой обратилась...