Зеленоглазая фея

Александр Политкин
Вдохновение:
Инга Лукина "Зеленоглазая фея"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Поедешь "вторым" номером...Располагайся сзади...",-в шутку сказал мотоциклист своей любимой девушке и начал улыбаться.Да,иногда он давал ей порулить.Недавно она отучилась на нужную категорию и наконец-то получила права!
"Нет,сегодня я поеду "первым"!!!",-немного обидевшись,ответила зеленоглазая фея.
"Да ладно,шучу!Прыгай за руль!",-он притянул её к себе,поцеловал и обнял крепко-крепко."Люблю тебя больше жизни!!!"
Через минуту они уже были в пути...Уехали в неизвестном направлении...куда её "зелёные глаза" глядят...

...Они познакомились случайно.На дороге.Вернее,на светофоре.Для него как раз загорелся "зелёный",и он уже готов был стартовать,но!..Очаровательная дамочка,он сразу это подметил,почему-то не успела перейти...Показалось,что она забыла куда шла,увидев белый мотоцикл и человека "в коже" за рулём,после чего неожиданно застыла посередине "зебры"!Сигналить было бесполезно,она никуда не уходила,да и мот стоял на месте как вкопанный!"Задние" машины этого не видели,а вот люди в "передних" с улыбкой наблюдали...а что ещё им оставалось делать?Только и оставалось что наблюдать за судьбоносной встречей двух одиночеств и ждать,когда эти двое наконец освободят проезжую часть!Снова загорелся "красный",потом "зелёный",а они всё стояли и любовались друг другом!!!Бывает же такое!

Они часто потом просматривали этот момент-камера,установленная на шлеме,засняла всё чётко!Смотрели...Улыбались...Обнимались...Он её боготворил,обожал до безумия!А она?А она ему всегда говорила:"Если бы я тогда не остановилась,проморгал бы ты своё счастье на том зелёном светофоре!Я почувствовала,что встретила свою судьбу!Люблю тебя!!!"
С тех пор они вместе.Вместе катаются...Живут вместе...Потихонечку готовятся к свадьбе,которую,кстати,решили сыграть без роскошных тачек...исключительно на мотоциклах!!!

Она его счастливый талисман!
Зелёный свет в пути!
Любимый человек!
Он ласково называет её "зеленоглазая фея"...из-за цвета глаз...в которые заглянул на том зелёном светофоре...и забыл куда ехал...а она куда шла...
Бывает же такое...

 2020 г.