Дыхание ветра

Екатерина Панасюк
Солнечный луч коснулся руки.
Чистое небо. Вокруг ни души.
Дыхание ветра. Гудят камыши;
Но говорить лучше ты не спеши.

Услышь свои мысли; мысли прочти
Того, кто так нужен, кому нужен ты.
Много дорог людей сводит с ума -
Стойкость и верность им не цена.

Добрый ребёнок. Невинный цветок.
Выбери путь свой. И пусть он жесток-
Ты не сдавайся; сердцем живи.
Оберегай слово любви.

Мирное небо. Вокруг ни души.
Дыхание ветра. Мерцают огни.
Кто верит и любит, кто верит и ждёт:
Горе забудет - счастье найдёт.

14.08.2020