У меня весёлый папа

Ираида Лабутина
У меня весёлый папа,
На рыбалку ездил с ним!
Там карась за палец сцапал,
Помахал хвостом налим.

Так плескались уж в ведёрке,
Наступил последний час!
Быть ухе вечерней зорькой -
Аппетитной без прикрас!!!