В темноте

Елена Шурыгина
Я иду в темноте...
Это дорога, вымощенная цветами...
Упавшими лепестками
С завядших роз.
Камнями, большими и острыми.
Но они украшают мою дорогу.
Карабкаюсь в гору...
В темноте....
Всегда в темноте....

Впереди есть свет
Узкий луч, освещающий и дающий направление....
Иду...
Сердце стучит каплями дождя....
То гулко, то тихо...
И мне нравится этот дождь.

Нравится моя дорога.
Дорога в темноте. . .
Под стук дождя...
С лучом света в руках...
И лепестками увядших
Прекрасных роз...

Пусть этот путь не кончается...