Отчаяние

Марина Лесина
Нежно в объятьях сжимала
Сорванный в поле цветок.
Жизнь неизбежно катилась к финалу
Наших не сказанных слов.

Сердце стучит, отбивая удары
В полной глухой пустоте.
Ты не со мной, мы не пара, не пара…
Эхо доносит из вне.

Слёзы отчаянья душат немерено.
Как? Почему? – тишина.
Кем это всё в моей жизни отмерено?
Бьётся о камень вода.

Нежно в объятьях сжимала
Сорванный в поле цветок.
Я вместе с ним умирала
Боль, умножая на боль.