Очень классно веселились!

Ираида Лабутина
Мы на ослике катались
С Дашей, Таней и Серёгой!
Он смешной, устал немного,
Мы ему водички дали.

А потом на каруселях
И на горке прокатились,
По мороженому съели,
Очень классно веселились!

В небе тучка появилась,
Брови хмурила, сердилась!
Потому, что гром без спроса
В её бок воткнулся носом!

И рычал он очень жутко,
Мы скорей бежать в маршрутку!
По дороге дождь несмело
Капал, капал, то и дело!

Помочил немного нас он,
Вдруг он сменил дождливый тон!
Нам теперь уже не страшно,
Дома вовсе не опасно!

Стал он очень агрессивный
И стучал по окнам сильно!
Стрелой да молнией грозил,
Минут он десять, так бузил!

Но потом угомонился -
Вышло солнце, удалился!
Наступила тут благодать,
А мы уж вновь идём гулять!