Я перестала понимать тебя

Тамара Медведева 2
                ***
Я перестала понимать тебя.
Твои слова расходятся с делами.
Очередной обидой теребя,
Печаль весь день пульсирует кругами.
 
Я на обочине твоей судьбы.
В твой близкий круг войти уже не смею.
Мне кажется, ты про меня забыл,
Есть многое, что для тебя важнее…

Похоже, глупо чувства расточать
На ожиданье временного чуда.
Быть может, наложить на них печать
И вкус найти совсем другого блюда?

                16.04.2020