Все мои мысли - кривые струны...

Юлия Саламатина-Соловская
Этого мира кривые струны
или же всё - то вина зеркал.
Листья царапают воздух буйно,
тускло рассвета горит опал.

Тропами в небо земля вонзилась.
Синь пролилась - сколь хватает взор.
Что-то не так или... мне приснилось...
Явь передернула свой затвор.

Вновь холостыми по дням, мгновеньям..
Будет ли толк иль каков итог?
Где же рубеж? Или всё забвенью
нужно предать, попивая грог?

Все мои мысли - кривые струны
этого мира... Пора их рвать...
Что мне предскажут Вселенной руны?
Видимо, то лишь , что нужно знать...

/Картинка - интернет/