Дорожное

Иерей Анатолий Поляков
Неразборчива дорога,
Неразборчивы слова.
Позади уже тревога,
Никнет сонно голова.
У обочины берёзы,
Целый ряд худых берёз,
Инеем укрыты косы,
Жаль молоденьких до слёз.
Им присущи наши души,
В нас их вечная печаль.
Зябко тоненьким на стуже,
А себя совсем не жаль…

Февраль 2020 г. Лукашкин Яр.