Туманные чудеса

Елена Толчина 57
Идём с тобой, друг друга чувствуя.
Вокруг туман закрыл нас от людей.
Мне интересно так твоё присутствие
И посещает тысяча идей.
Вокруг дома, похожие на призраки,
Чуть-чуть виднеются при свете фонарей
И люди проявляют свои признаки,
Вдруг превративших в образы теней.
И  будорожат они сердце радостью,
И верю я в счастливую судьбу.
Туман своё явленье с нами празднует
Нас вовлекая в эту кутерьму.
И эта неизвестность душу трогает.
Мне хочется всю жизнь пробыть с тобой.
И хочется мне сделать очень многое,
Среди тумана обрести покой.