А я спою...

Ирина Холопенкова
Под этим камнем во дворе лежат ключи...
Ты помнишь, как ты сам туда их прятал?
Как иногда смеялись мы в ночи...
Как думали тогда, что будем рядом...

Под этим камнем во дворе лежат ключи.
Ключи от дома, что тобой был предан.
Ну отзовись же снова. Не молчи...
Вернись! И отведи от дома беды...

Я так устала без тебя страдать.
Устала. Мне тебя дождаться надо.
Свою любовь я лишь тебе хочу отдать.
В твои глаза вернуться светлым взглядом...

Под этим камнем во дворе лежат ключи...
Но двери в прошлое они открыть не в силах...
Тоску мою тебе сыграют скрипачи...
А я спою... Как я тебя любила.............