Ты не лучший...

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Ты не лучший.Ты просто единственный.
Мне не надо тебя с кем-то сравнивать.
Мир загадочный,свет мой таинственный.
Целой жизни открытие главное.

Не звезда: для меня ты Вселенная.
Я- Планета твоя в ней любимая.
Ты константа моя неизменная.
Я - тобою святыня хранимая.

Ты оазис в пустыне.Убежище
Для души ,чтоб нанежилась досыта.
Ты мне небом в награду обещанный.
Вот, за что только я тебе послана?

Ты уютный,как солнце весеннее.
И надёжный,как горы со скалами.
Неразгаданное откровение.
Ты моё волшебство с ритуалами.

Моё лето со зноем и грозами.
Ты эфирность земная,летучая.
Моя муза : поэзия с прозою.
Бесконечность для счастья,кипучая.

Ты не лучший.Ты просто единственный.
Ты с другими всегда вне сравнения.
Моя правда,судьба,карма,истина...
Ты -любовь и моё отражение.
(16.08.2020)
(картина-Willem Haenraets (Виллем Хайенраетс)