У счастливых людей

Шаталина Дарья
У счастливых людей нету слёз на душе,
Ведь они поклонники чести.
Быть таким можно мне и даже тебе,
А ещё даже лучше всем вместе.

16.08.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции