Торт по почте

Иван Возяков
ТОРТ ПО ПОЧТЕ
Дарил ли кто Тебе подарки?
Не помню я, мой брат родной.
Но сегодня, в День рожденья,
Тебе я торт дарю большой.
Здесь сумма к торту пребольшому.
Закажет Маша, Пусть, сейчас.
Вдвоем съедите в день рожденья
Я буду рад  вдали от Вас.
На присланную сумму пусть ………
закажет и принесет домой
большой-большой  ТОРТ К ЧАЕПИТИЮ
Торт — шедевр от кулинара,
Это - сладкий мой презент.
Очень свеж он, вкусен, ярок
- в этот радостный момент.
Скушай, отгурмань  тортище.
О плохом совсем забудь.
Я с Тобой и рядом ……….
продолжаем жизни путь.
Степаныч