С днём рождения, вдохновения, Вам

Шаталина Дарья
Поздравляю с днём рождения,
И желаю вдохновения.
Чтобы было хорошо
С настроением, с душой.
Пусть желания сбываются,
Люди все Вам улыбаются.
И любой в сей жизни миг
С счастьем  с радостью возник!

17.08.2020

Поздравление

Сегодня (13.08.2020) отмечает день рождения Раиса Иршатовна Кашкирова - писатель, член Союза писателей России, руководитель писательской организации "Слово"!