О, если бы не Ты!

Светлана Соколкова
Если бы не ты, да, если бы не ты,
Ветер бы затих, и погасло солнце,
Если бы не ты, да, если бы не ты,
Не было бы радости, не было бы грусти…

Маленький котенок молоко из блюдца,
Учится лакать, мордочку макая,
«Мама, можно завтра взрослым мне проснуться?
Ты такая у меня сильная, большая!»

Если бы не ты, да, если бы не ты,
Не узнать бы мне тогда, как сияют звезды,
Если бы не ты, да, если бы не ты,
Кто бы нежно вынул мне первые занозы…

«Вот сейчас наемся, мама, молока парного,
Побегу друзей своих мохнатых навещать,
Чтобы ты всегда гордилась за меня такого,
Вырасту и буду, мама, тебя я защищать…»

Если бы не ты, да, если бы не ты,
Как бы мне увидеть, как ручей бежит,
Если бы не ты, да, если бы не ты,
Кто бы научил меня верить и любить…

Маленький котенок жмется к шкурке мамы,
С ней теплей и мягче, с ней всегда надежно,
Он сейчас уже цепкий и упрямый,
Он еще не знает, как все в жизни сложно…

Если бы не ты, да, если бы не ты,
Как бы мне дорогу нужную найти,
Если бы не ты, да, если бы не ты,
Я вернусь, ты, мамочка, только не грусти…

С каждым днем котенок делается крепче,
Вот уже один во двор просится гулять,
«Не спеши ты так расти, - мама в ухо шепчет»
«Мама, лучше научи, как мне взрослым стать…»

Если бы не ты, мама, если бы не ты,
Кто бы сильно полюбил так еще меня,
Если бы не ты, мама, если бы не ты,
Мамочка родная, я люблю тебя!!!

Посвящается нашим мамам, которые подарили нам жизнь!
Пусть живут долго и крепкого им здоровья!!!