Бабы

Рассадин Николай Юрьевич
Бабы они как дети,
Очень злы и капризны.
Живут расставляя сети,
Предвестники птичьей тризны.
Поймают и душат, душат,
Пока не остынут чувства...
Потом простирнут, просушат,
А это уже искусство!