Я уходила...

Татьяна Урвина
Я уходила. Вы же просили остаться,
Просили оставить надежду на прежние чувства.
Увы, но сегодня придётся расстаться...
Не на месте душа, на ней так тревожно и пусто.

Я уходила. Вы нервно курили и много,
Вы пытались себя оправдать предо мной как могли.
Увы, но сегодня отправлюсь своею дорогой...
Вы ж ругайте себя, что меня не сберегли.

Я уходила. Молча, без лишних истерик.
Слышать Вам тяжко звук уходящих шагов.
Увы, но сегодня, навек покидая Ваш берег,
Я направляюсь на поиск других берегов.