Дай, Господи!

Радик Гимранов
                Бездонный мир без края и без центра
                Изучен на 4 лишь процента
                Стихотворение Р.Гимранова «4 Процента».

Мне 18 лет
осталось жить
до ста.
Лошадка Времени бежит,
не пропуская злачные места.
Чтоб содержательнее и полней
потом припомнить сладость этих дней,
помочь советом, если кто попросит,
и просто так, стихами или в прозе,
и ни ущелья не страшны, ни кручи,
известно, что пороки все живучи,
и надо самому решить какой
порок любимый твой родной.
Вполне возможно, что в дальнейшем он
народом будет возведен в закон.
Четыре драгоценные процента
всё убывают, словно под прицелом:
в догадки превращается наш опыт…
(переведен морской прибой на шепот!)
Но верю - совершенство человеков
терпеть не будет мерзость гомосеков,
психованыых маньяков, педерастов
и педофилов, чокнутых от страсти
поскольку это не пороки – это крах,
как только Бог позволил и Аллах!


Огради; мя, Го;споди,
си;лою Честна;го
и Животворя;щаго Твоего; Креста;,
и сохрани; мя от вся;каго зла.