Хандра

Анна Миронова 12
Захлебнувшись в собственных мыслях :
чернильных, душных и грязных.
Я делю свою жизнь на простые числа:
минуты , секунды ,теряюсь в часах зеркальных.

Раздробив себя по квартире
под эгидой совести , глупости , бреда.
Отдаюсь дурной имитации мира ,
И вопросы себе задаю без ответа.

Я пишу эти строчки в паршивом покое,
Я кричу , я прошу , умоляю.
Я не болен , ничем не расстроен,
Я невинно себя разрушаю.