она еще такая лапочка

Маргарита Грант
она еще такая лапочка 
вся
сотворение  огня
 
глаза стреляют точно в яблочко
хоть метят в грудь-
 в груди- броня
легко теплом рифмует слабое
крылатым ветром опахал
и  обжигает кровь-царапая
заводит дерзких на скандал
на вид она такая бабочка
наивная как махаон
но как увидит где то лампочку
и мошек прогоняет вон
чего ей нужно ...
 в жизни бархатной-
летай себе снимай нектар
но где шумят-
она азартная
где тишина-
хоть помирай