Мне милей всего

Алексей Мешалкин
Мне милей всего моя Россия,
(Никому ее я не отдам).
Ее плесы на закате золотые,
Птичий щебет весною по утрам.

Как я счастлив,что родился здесь,
Тут моя земля и мой приют.
Это правда чистая-не лесть,
Что любовью к Родине зовут.

Так что, процветай моя Россия,
Чтоб жилось нам лучше,веселей.
Только чтоб хватило всем нам силы,
Сделать свою Родину сильней!