Дом мираж

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сон, словно "мираж".
***
Снится часто мне город мираж,
Где всего- то один только дом.
Ну а рядом таинственный пляж,
Куст калины, всё пахнет добром.

Но, проснувшись,  надежду лелею.
Знаю, это всего только сон.
В небо я улечу, я могу, я  умею.
С высоты я увижу свой дом.

За столом сидит  тихо мама.
На работе она мед. Сестра…
Сон –мираж приходит упрямо…
Там играет в песке детвора.*
***
2011г.
Фото автора. Ковалёва
Александра Филипповна.
---------------------------
* ДЕТВОРА;- собир. Разг. Дети.