Лучшей женщине на Земле

Татьяна Мехнина
Середина августа, дождь ли, зной,
и неважно, сколько минует лет,
этот день навсегда для меня святой,
это день лучшей женщины на Земле.

Мам, прости, что я сейчас далеко
и что крепко обнять тебя не могу...
Я соскучилась очень... А в горле ком,
и предательски слёзы уже бегут...

С днём рождения, мамочка, ангел мой!
Я прошу тебя, долго ещё живи...
И пускай где-то волос уже седой,
но зато сердце молодо от любви.

Ты же знаешь, люблю тебя без ума...
Не печалься, пожалуйста, не болей...
Я горжусь тем, что я твоя дочка, мам, -
самой лучшей женщины на Земле.