Как у нас в садочке выросли цветочки

Хаим Евреинов
     ***
     Проект А. Фильцера «Современная еврейская поэзия и художники».
Фотография Алины-Хаи Ландсберг. Photo © Nina Halperin, Jerusalem, 2014.

Как у нас в садочке
выросли цветочки.
Выросли детишки –
Мошки, Берки, Гиршки!

А у нас в домушке
есть для них игрушки,
талесы, штанишки,
азбука и книжки.

     Опубликовано в книге А. Фильцера "Лесенка до звезд", 2014