Смотрю в зеркала, 18

Аз Эммануэль
Смотрю в зеркала, там твоё отраженье,
Как будто сейчас я имею двоих!
И это приводит меня в возбужденье,
Ты любишь меня и "два члена" моих!

Я счастлив, что страстно тебя я имею,
За ласку и секс тебя благодарю!
Затерся, теперь на тебе уже тлею,
А в зеркале так же, как прежде горю!