Гурманы

Наталья Родивилина
Хорошо, что рано встали,
А иначе б не узнали,
Кто на грядках бабы Наты
Все попробовал томаты.

Клюнут там, пойдут к другому…
Не спешат, как-будто дома.
Где вкусней, проверить чтобы,
С помидор снимают пробы.

Дегустация лишь красных –
Видят спелые   прекрасно!..

Кто б подумал, что фазаны –
Настоящие гурманы!?



Фото из интернета