Солнечный ветер сжигает плоть

Romualdas Arm
Ложь и усталость заполнили чашу,
Нам надоело слушать ваш бред!
Нам говорят - эта Родина ваша!
Но нашего здесь ничего у нас нет!

Нам говорят, что стабильность основа
Нас уверяют - снаружи враги!
Только нас грабят, все снова и снова
И рост показали одни лишь долги!

Солнечный ветер сжигает плоть,
Рвемся вперед, навстречу небу!
В наших сердцах поселилась боль
Кровь в наших венах кипит от гнева!
Кто там еще? На пути не стой!
Левой! Левой! Левой! Левой!

Нам говорят – «не качайте, вы, лодку!»
Нас уверяют – «Свобода есть зло!»
Нам предлагают пахать за похлебку
Нас уверяют,  трущобы – жилье!

Годы летят, жизнь уходит куда-то
Дети, по сути, чужие для нас
Нищая старость – что ждет нас когда-то
Это и все что нам Родина даст

Солнечный ветер сжигает плоть,
Рвемся вперед, навстречу небу!
В наших сердцах поселилась боль
Кровь в наших венах кипит от гнева!
Кто там еще? На пути не стой!
Левой! Левой! Левой! Левой!

Нам надоели посулы пустые
Мы не потерпим решений за нас
Чаша испита, мы вышли, мы злые
Вы доигрались -  пробил ваш час!

Вы у руля слишком долго сидели
Вы позабыли о цели пути
Вас брали работать, а вы только ели
Вас мы за это заставим уйти.

Солнечный ветер сжигает плоть,
Рвемся вперед, навстречу небу!
В наших сердцах поселилась боль
Кровь в наших венах кипит от гнева!
Кто там еще? На пути не стой!
Левой! Левой! Левой! Левой!