Когда мне было двадцать пять...

Ардрей Торопов
Когда мне было двадцать пять,
Я по три ночи мог не спать,
По клубам до утра гулять,
При этом бодрым был…

Когда мне было тридцать пять,
Я стал сильнее уставать
И меньше злоупотреблять,
Но всё ещё кутил…

Когда мне будет сорок пять,
Надеюсь, что смогу я встать
После того, как погулять
Придётся до утра…

Когда мне будет шестьдесят,
Не станет многих из ребят,
Болезни  пьянство затруднят,
Но только лишь слегка.

А следующие сорок лет
Я буду жить почти без бед,
Хотя и буду старый дед,
Но буду молодец.

Когда же стукнет мне сто пять,
Настанет время умирать,
Я лягу молча на кровать…
Ну вот и всё! Конец.