В комочек сжавшись от тревог

Аз Эммануэль
В комочек, сжавшись от тревог,
Она надеется на встречу.
На перекрёстке трёх дорог,
Вновь тает одинокий вечер.

Она всё ждёт, но всё напрасно,
Нельзя конечно больше ждать.
Здесь промедление – опасно,
Их надо тёпленькими брать!