Изменил так, мимоходом

Аз Эммануэль
Изменил так, мимоходом,
Ночь промчалась впопыхах.
Так сладка любви свобода,
Не расскажешь в двух словах.

Он с другой, ему не спится,
Ты заснула вновь одна.
Ох, какой же он тупица,
Нет ни страсти, не ума.

Пустота от встреч случайных
И осадок горьких дум,
Результат свиданий тайных,
В голове похмельный шум.

И партнёрша не в восторге,
Хоть и не судила строго.
Он качал, но лишь немного,
Скатертью ему дорога!