Если сразу приглянулся

Аз Эммануэль
Если сразу приглянулся
И в глазах сияет блеск.
Возросла и скорость пульса
И волной эмоций всплеск.

Если вдруг соски упруго,
Словно вишенки с куста.
Смотрит с завистью подруга,
Ты скажи: – Любимый, да!

Приголубит нежно - нежно,
Снимет трусики небрежно.
Поцелует так сердечно
И останется навечно!