Наташа и коты

Андрей Остин
захлопали окна
из темноты
громко кричат соседи -
Наташа, достали твои коты,
у нас скоро крыша поедет..

один на балконе, другой на трубе
а третий.. зачем тебе столько?
сидит и мяукает, гад, на столбе
и лижет
сказать неловко..

Наташа, ну, надо уже решать
давай, мы найдем тебе мужа
хорош на полу как ленин лежать
смотреть в потолок..
сделай ужин
надень, детка , платье
зажги две свечи..
и пригласи хоть кого-то

Наташа, скажи, что-нибудь,
не молчи..

прям горе с тобой

это что-то...