Встретились расстались

Аз Эммануэль
Встретились – расстались,
Плакали – смеялись!
Искренне любили,
Радость, счастье пили!

Строила ты планы,
Дом, любовь, ребёнок...
Он какой-то странный,
Как телок, телёнок.


Жизнь бывает сложной,
Жизнь бывает сладкой.
Будь же осторожной,
На телков не падкой!